Opinione su Coloreria Italiana Tutto in 1: Cambio colore
Cambio colore
11/03/2018
Vantaggi
facile anche per inesperti
Svantaggi
pericoloso perla natura aggressiva del prodotto
Ebbene oggi si può risolvere il problema con l'apporto di un nuovo prodotto della Grey, si quello di casa Henkel, che a me oggi ha permesso di risolvere tutto facilmente con una confezione di 350 grammi di colorante per tessuti e relativo sale, adatto per cotone, lino, seta, viscosa.
Il prodotto è reperibele nei supermercati.
Il costo di questa prodotto è di €.11,50 e permette di colorare intensamente circa 700 grammi di capi, nel mio caso due camicie e due t-shirt che ho colorato di nero intenso.
L'operazione è molto semplice, per prima cosa versare il contenuto della scatola nella lavatrice, poi bagnare i capi da colorare e immetterli nel cestello ben spiegazzati, avviare il ciclo del lavaggio a temperatura di 40° C, da ripetere alla stessa temperatura un'altra volta, per far colorare bene i capi, togliere i capi dalla lavatrice, ripulire bene la stessa dei residui e poi sciacquare i capi con detersivo.
A questo punto il lavoro è fatto, se l'ho fatto io che sono un uomo, lo può fare chiunque.
Un avvertimento adoperate guanti in lattice per non tingervi le mani e state attenti al prodotto, la cui natura corrosiva può provocare lesioni, per cui non vi toccate gli occhi.
Buon lavoro.
efficacia
profumazione
composizione
qualità/prezzo
reperibilità
Ottimo prodotto e consigli eccellenti :-))
eccellente