Opinione su Colussi - Il Gran Turchese Più: Nuova versione più golosa del Gran Turchese
Nuova versione più golosa del Gran Turchese
02/07/2020
Vantaggi
Sapore, consistenza, ingredienti, prezzo, qualità
Svantaggi
Non trovati
È da qualche mese che l'azienda italiana Colussi ha lanciato sul mercato un nuovo tipo di frollino, il Gran Turchese Più, caratterizzato dalla presenza di farina di frumento integrale e gocce di cioccolato, e preparato con ingredienti genuini e semplicissimi. La confezione da 300 grammi l'ho trovata in un ipermercato al prezzo di scarso due euro. Appena li ho visti, non ho esitato a metterli nel carrello. Adoro il Gran Turchese classico e vederlo in versione più nutriente (per la farina integrale) e più golosa (per le gocce di cioccolato) mi ha davvero colpita.
I frollini si presentano con la caratteristica forma che contraddistingue questo tipo di biscotti Colussi. Sono perfetti da addentare e anche da inzuppare poiché hanno una consistenza friabile, croccante e fragrante. Se li si mangiano come si presentano, si apprezza di più la loro croccantezza; se li si mangiano inzuppati, si libera un gusto più deciso ammorbidendosi e si impregnandosi con la bevanda prescelta (latte, tè, caffè...). In entrambi i casi, sanno assicurare due gustosità leggermente diverse ma ugualmente deliziose. Io li ho mangiati in base a come mi sentivo e devo dire che li ho trovati talmente buoni, che non saprei scegliere la modalità migliore per gustarli. La frolla integrale ha un gusto ricco e armonioso, dolce e genuino, a mio avviso più deciso rispetto alla versione classica. Il tocco finale lo danno le gocce di cioccolato, le quali non latitano e si fanno sentire con la loro golosità dal primo all'ultimo morso. Dall'immagine rappresentativa mi aspettavo un frollino buonissimo, ma quando ho avuto modo di mangiarlo, per me si è rivelato di gran lunga più squisito. Non c'è nulla che mi abbia lasciata neanche lontanamente perplessa, mi piace tutto. Il singolo pezzo apporta 60 calorie e abbastanza fibre; solo gli zuccheri sono un po' più alti. Per la mia colazione è stata una vera delizia perché mi piace mangiare soprattutto prodotti integrali, e questi Gran Turchese Più mi hanno soddisfatta non solo con la bontà della farina di frumento integrale ma anche con la squisitezza del cioccolato. Li consiglio decisamente, son convinta che metteranno d'accordo diversi tipi di palati.