Opinione su Combino Spaghetti Integrali: Proposte sane
Proposte sane
11/11/2013
Vantaggi
Sazia Maggiormente
Svantaggi
Bisogna Ingnegnarsi In Ricette Gustose Per I Giovani
Mio figlio è in fase preadolescenziale,è sempre divorato da una fame infinita,consuma diverse energie e sente il bisogno di ricaricarsi spesso.
La pasta integrale rispetto a quella di grano duro, sazia molto di più,per via che è ricavata dal chicco completo del grano,non depauperato dei suoi principi nutritivi e della crusca che è altamente ricca di sali minerali.
quando desidero vedere il piatto pulito mi ingegno creando ricette gustose e saporite per camuffare il colore marroncino della pasta,finalmente sono riuscita a coinvolgere mio figlio offrendogli spaghetti alla carbonara,la sua ricetta preferita.
Ho trovato nei supermercati tedeschi della LDL questo prodotto, COMBINO Spaghetti integrali 500gr,lo trovo conveniente e ottimo.
I tempi di cottura sono leggermente superiori rispetto alla consueta pasta ,variano dai 7 agli 8m
Il sapore è leggermente più marcato
il colore castano va via via schiarendosi dopo la cottura
Il profumo è ricco e vegetale
Prodotto in Italia è una garanzia a suo favore
Gli ingredienti:
pasta di semola di grano duro
può contenere tracce di uova
Il vantaggio dei prodotti alimentari integrali è benefico,perchè essendo ricchi di fibre, hanno la proprietà di rendere subitamente sazi,quindi si possono facilmente ridurre le dosi anche per i campioni in erba
Ottimo, continua cosi. Sicuramente vado a comprarla, da come la descrivi sembra davvero buona. Ciao!