Combino spaghetti integrali
Vantaggi
Saportia Ed Economica
Ammetto che è stata la prima volta che provavo questa marca. Incuriosita, mentre facevo la spesa in un discount (il lidl), dalla combinazione alimentare sana (sono spaghetti integrali, tendenzialmente la pasta di questo tipo ho un gusto diverso dalla abitudinaria pasta con il sugo e risulta, a volte, non sempre graditissimo)e dalla convenienza del prezzo (per nulla costosa in confronto ad altre marche) l'ho comprata per sommessa, pregando che non fosse la solita pasta integrale senza gusto nè sapore. La prima volta che l'ho preparata mi sono ricreduta. La cottura dello spaghetto si aggira intorno ai 7-8 minuti (non tanto più tempo rispetto alla pasta barilla) e lo spaghetto rimane in sesto, al dente. Il colore è leggermente sul marroncino, tipico della pasta integrale e rimane sempre sul marroncino anche a fine cottura anche se, esteticamente a livello personale, non disturba alla vista. Il sapore poi è sorprendente: mangiati cosi, al naturale, senza nessun'altro ingrediente (nemmeno un filo d'olio per intenderci) è spettacolare, dal gusto deciso ma non eccessivamente forte, non si sente una grande differenza con la pasta a cui tutti siamo abituati, quella che si trova nel piatto di ogni italiano. La seconda volta che li ho preparati ho guarnito con un ingrediente segreto: una soplverata di cacioricotta! lasciatemelo dire: divino! è facile da digerire e buona da mangiare, insomma, una combinazione perfetta per un buon pranzo senza necessariamente rimanere con lo stomaco appesantito a fine pasto. Da adesso, se posso, compro sempre questa pasta poichè è davvero buona e conveniente ma, soprattutto, sana.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento