Opinione su Come ti spaccio la famiglia ( Rawson Marshall Thurber): Come ti spaccio la famiglia (I Millers)
Come ti spaccio la famiglia (I Millers)
02/04/2018
Vantaggi
Ottimo film
Svantaggi
Nessuno in particolare
Personalmente ho trovato il film diverso e divertente, con un cast ottimo nelle loro parte (il film spesso viene ricordato per una scena di strip fatto da Jennifer Aniston ma devo ammettere che il film vale più della singola scena).
Il film ci racconta di un uomo che si trova a dover "inventarsi" una famiglia per poter passare l'erba dal Messico senza sospetto. Così una vicina di casa e due ragazzi formano con David la famiglia Miller, una famiglia alternativa che riuscirà a superare numerosi ostacoli in diverse circostanze piuttosto comiche.
Il film è consigliato ad un pubblico con più di sedici anni, sia per i contenuti sessuali sia per il linguaggio scurrile dei vari personaggi).
Voto assolutamente positivo da parte mia, sicuramente non il miglior film comico ma vale assolutamente la pena recuperarlo.
trama
ambientazione