Opinione su Conad acqua effervescente naturale: Acqua fonte di salute
Acqua fonte di salute
22/03/2018
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Un pò pesante
Io rientro nel gruppo di quelli che amano maggiormente bere l’acqua effervescente naturale per le sue bollicine, di acque ne ho veramente bevute tante e di marche diverse, locali e nazionali e posso valutare con esperienza quest' oro blu che a mio avviso diventerà sempre più caro tra qualche anno.
Nella lista delle acqua da bere, mi mancava ancora quella a marchio Conad, ho provveduto acquistandone una confezione da 6 bottiglie da 1,5 l al prezzo scontato di € 1,50.
Il colore della plastica è verde con il tappo rosso, buona l’impugnatura, etichetta completa di ogni info che leggo sempre prima di acquistarla.
L’acqua proviene dalla fonte Gaudianello Monticchio Rionero in Vulture (Pz) ED è microbiologicamente pura, le analisi sono state eseguite dall'’Università degli studi di Napoli Federico II.
L’acqua è frizzante ma non in maniera eccessiva, gradevole il sapore e inodore, non gonfia la pancia, anche se, rispetto ad altre acque la reputo un po' pesante.
Il residuo fisso a 180° C è di 1156, nitrarti 3, calcio 155 e altri dati che si possono confrontare sull’etichetta.
E’ un’acqua che si può bere, ma c’è di meglio sul mercato.
frizzantezza