Opinione su Conad Assorbenti ultra: Un bell'aiuto in quei giorni!
Un bell'aiuto in quei giorni!
12/08/2017
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
il prezzo non in offerta
Non avevo voglia di spender molto e sapevo già che non avrei trovato quelli che prendo di solito perchè li distribuisce la concorrenza così ho approfittato di una promozione acquistando una confezione da 10 assorbenti ultra Conad pagandoli € 1,20 anzichè € 1,99.
Il sacchetto di plastica blu ha scritto ULTRA in caratteri cubitali ed è stato questo il motivo per cui li ho comperati dato che il mio flusso abbondante mi impone di usare assorbenti da notte anche di giorno.
Sono molto lunghi proprio come piacciono a me e con ali per far sì che rimangano ben aderenti alla mutandina.
Sono sottili e discreti, non si intravedono neanche da pantaloni stretti come possono essere i leggins.
I filtranti a ricamo permettono di non sporcarsi e di assorbire bene le perdine.
Il sacchetto garantisce anche il controllo dei cattivi odori grazie ad un materiale traspirante ed efficace e devo dire per una volta non è una sciocchezza.
Col senno di poi avrei fatto bene a fare una piccola scorta ma se mi ricapiterà di tornare a far spesa al Conad li ricompero di sicuro!
efficacia
delicatezza