Opinione su Conad - Frollini con cacao e mandorle: Golosi frollini con mandorle e cacao
Golosi frollini con mandorle e cacao
10/05/2020
Vantaggi
Gusto, ingredienti, qualità, consistenza, prezzo
Svantaggi
In vendita solo da Conad
Da Conad, un paio di mesi fa, ho comperato una confezione di gustosissimi frollini del marchio omonimo fatti con cacao e mandorle.
Il pacco è da 350 grammi e ha un costo inferiore ai due euro. Gli ingredienti con cui sono fatti i frollini sono veramente ottimi perché soni pochi e genuini. Non troviamo né conservanti, né coloranti e né grassi idrogenati o olio di palma.
Questi frollini hanno una forma sottile e rettangolare, ottimi da inzuppare o da mangiare semplicemente. La frolla è talmente fragrante da invogliare a mangiarla. È croccante e non troppo asciutta, fatta con aromi semplici ma perfetti insieme. Si distinguono la golosità del cacao e la dolcezza della frolla arricchita dalle mandorle. L'aroma di quest'ultimo ingrediente si avverte poco, ma è in grado di apportare più particolarità al gusto complessivo.
Sembrano frollini molto caserecci e il fatto che siano di grande qualità è una cosa indubbia. Non ho trovato di mio gradimento solo la consistenza e il sapore, ma anche il retrogusto dolce che lasciano in bocca. Sono rimasta soddisfatta sia quando li ho gustati da soli che nel latte. Se proprio devo scegliere, dico che nel latte li ho graditi ulteriormente perché a mio parere la frolla ha rivelato ancor più bontà. Un altro punto a favore di questi frollini sta nel fatto che non sono pesanti e saziano senza che sia necessario mangiarsene tanti. La mia razione ideale a colazione è stata di quattro pezzi con latte o yogurt e un frutto. In virtù di tutti questi vantaggi, non posso esimermi dal consigliarveli.