Opinione su Conad Funghi champignon lessati al naturale: Conad Funghi champignon lessati al naturale
Conad Funghi champignon lessati al naturale
24/01/2018
Vantaggi
Funghi italiani lavorati a fresco e lessati, ottima consistenza
Svantaggi
Non mi piace il loro retrogusto
Li compro raramente perché è proprio la tipologia di prodotto conservato che non mi piace. Il loro aspetto non è male, sono dei funghetti piccoli e tagliati in modo abbastanza uniforme. Hanno una discreta consistenza, non sono mollicci come mi è capitato di provare con altre marche, però il loro sapore non mi soddisfa affatto. Eppure sono dei semplici funghi Champignon prataioli coltivati, per essere precisa della specie Agaricus bisporus, lessati in acqua, quindi contengono il loro liquido di governo, sale, acido citrico come correttore di acidità, e acido ascorbico come antiossidante. Quest’ultimi sono necessari per la sicurezza alimentare, però a parere mio sono loro che ne alterano il sapore, perché quando li mangio mi ricordano il retrogusto dell’aspirina!
Li acquisto perché ogni tanto, a mio marito piace mangiare quello che io definisco bonariamente cibo spazzatura, ovvero si prepara i suoi famosi tramezzini che a detta sua, a renderli speciali sono proprio questo tipo di funghi, ed io l’accontento!
Ho provato a saltarli in padella, oppure a condirli con del buon olio extra vergine di oliva ed altri aromi, ma continuano a non piacermi. Li ho usati anche per preparare delle salsine per accompagnare i vari stuzzichini per l’aperitivo, li ho aggiunti sulla pizza (a fine cottura ovviamente), e perfino sui crostoni, i risultati li ho trovati sempre mediocri. Adesso mi sono rassegnata, per cui li acquisto solo per le ricette speciali che realizza mio marito, e che ovviamente trova gustose solo lui!
Mi piacciono i prodotti Conad, ma non in questo caso, ma come accennato il motivo è che a me non piace molto proprio la tipologia dei prodotti in conserva. I funghi champignon lessati al naturale sono realizzati per conto della Conad da Iposea SRL, la provenienza dei funghi è italiana e sono lavorati a fresco.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento