Opinione su Conad hamburger di pollo: Hamburger di pollo
Hamburger di pollo
10/01/2020
Vantaggi
Versatili, leggeri, pratici, ingredienti piuttosto semplici e salutari, sapore delicato, morbidi,
Svantaggi
Nessuno in particolare , a parte la qualità non molto elevata
Sovente mi reco a fare la spesa nei supermercati conad dove mi sono sempre trovata discretamente per quanto riguarda l’assortimento di prodotti sia per quanto riguarda la qualità, soprattutto ho rivalutato quelli che mi sembravano ‘’inferiori’’ dello stesso marchio conad, infatti ora mi reputo più che soddisfatta. Ho avuto anche l’occasione di provare alcune carni, bianche o rosse che sono spesso presenti al banco frigo del supermercato e mi hanno attirato soprattutto per le loro confezioni pratiche e per il loro aspetto niente male. Ho deciso di provare gli hamburger di pollo che hanno davvero un prezzo conveniente e tutto sommato non sono neanche male. La confezione contiene due hamburger piuttosto sottili e dal bell’aspetto, per un totale di 200g. La carne ha un bel colore rosa e ci sono piccoli pezzetti di erbette aromatiche. Gli ingredienti sono salutari e semplici, niente di strano,ma tutti attendibili da un hamburger confezionato e a scadenza piuttosto rapida, perchè non ci sono grandi conservanti. Qualche erbetta aromatica per dare più gusto e qualche elemento in più per dare la giusta consistenza e compattezza che non lasci che si spezzino durante la cottura. Si cuociono piuttosto rapidamente su una bella piastra calda ma credo vadano bene anche al forno. Occorre ovviamente cuocerli molto bene. Non risultano asciutti o stopposi ma molto morbidi e piacevoli al morso. Lasciano un buon profumino nell’ambiente e si sente che la carne è fresca ed è stata lavorata con cura e attenzione. Hanno una bella forma rotonda, si prestano bene come secondi piatti in ogni stagione e piatti unici accompagnati da buoni contorni o anche salse e condimenti, non male anche come farcitura per panini. Teneri, leggeri e digeribili. non male.