Pane grattuggiato Conad.
In passato non compravo mai il pane già grattugiato per fare le panature o altre cose in cucina che avevano bisogno di questo ingrediente.
Grattugiavo il pane avanzato dopo averlo fatto seccare .
E' anche vero che prima in casa eravamo in tanti e compravo tanto pane fresco,adesso non ne compro quasi più.
Acquisto il pane affettato confezionato che poco si presta ad essere grattuggiato e non ne avanza mai.
Ho fatto questa premessa per dire che almeno una volta la settimana mi rifornisco di pangrattato per fare cotolette,polpette,pasta con la mollica tostata,verdure gratinate,ecc....
Da qualche tempo compro il pane grattuggiato in barattolo di plastica trasparente Conad.
E' un contenitore con coperchio richiudibile che contiene 400 grammi di prodotto.
Per me è importante come si presenta il grattugiato,non deve essere troppo grosso perchè l'impanatura della carne viene troppa spessa e non ci piace.
L' odore deve essere buono per essere sicuri che il pane grattuggiato non sia stato troppo vecchio.
Questo che recensisco è pratico,le panature vengono dorate e croccanti,i ripieni ricchi di gusto e ottimi anche gli sformati.
Quindi mi piace la sua consistenza,il colore chiaro e l'odore.
E' un prodotto privo di grassi idrogenati edulcoranti.
Lo prepara per Conad Salpa S,A.S di Bologna.
Il prodotto ha una data di scadenza impressa nel tappo.
Segnala contenuto