PiacerSi Conad un contorno perfetto
Per quando non ho tempo per andare dal fruttivendolo a comprare le verdure prima, per poi portarle a casa, pulirle, lavarle per poi cucinarle, nell mio frizer c'è sempre una busta del contorno surgelato misto di verdure della Conad, PiacerSi.
Questo ottimo contorno di verdure viene preparato con vegetali appartenenti alla famiglia delle brassicacee, ve li elenco: cavolfiori, broccoli, cavolini di Bruxelles, broccolo romanesco senza sale aggiunto. Un preparato adatto anche per i vegani. Inutile dire che questo prezioso contorno è ricco di fibre. La confezione del contorno misto di verdure PiacerSi è microondabile, basta infatti riporla nel microonde per soli 8 minuti ed il contorno è perfettamente gustoso e cucinato. Per chi non ama il microonde non ha da fare altro che versare il contenuto della busta in una padella antiaderente, con un cucchiaio di olio extravergine di oliva due cucchiai di acqua e un pizzico di sale. Coprire e girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, è questa la ricetta che io preferisco, in 8 minuti il contorno è perfettamente cucinato, pronto per essere portato in tavola.