Opinione su Conad polpettine con tacchino: Tacchino in polpette

Tacchino in polpette

09/02/2020

Vantaggi

Leggere, aspetto originale, ottima consistenza, sapore delicato e leggero, buona marca, versatili,pratiche

Svantaggi

Nessuno in particolare, a parte che ci sono Marche che propongono una varietà più gustosa

Sovente mi reco al Conad per fare una buona spesa e diverse volte ho acquistato i prodotti dello stesso marchio che sono davvero di discreta qualità e proposti a buon prezzo. Anche il reparto macelleria non è male e ci sono alcune pietanze già pronte da cuocere. Non sempre si ha molto tempo per preparare le polpette e così ho provato queste molto originali negli ingredienti. Sono base di carne di tacchino, un pochetto di maiale, qualche erbetta e nn tanti altri elementi giusto per tenerle insieme e renderle più morbide. La confezione contiene 240g di polpette, e sono circa dodici di piccole dimensioni. Occorre cuocerle accuratamente e sono molto pratiche e versatili. sono graziose e si prestano bene a varie preparazioni. Ottime con vari sughi, con verdure o con cosa si desidera in ogni stagione. Hanno un bell'aspetto, sono chiare, un rosa piacevole e delicato, punteggiate da pezzetti di erbette verdi. Durante la cottura non emanano un odore molto gradevole, ma poi il sapore non è male. Un gusto molto leggero e delicato, si sente che la carne è stata lavorata con cura E da fresca. La consistenza è piuttosto morbida, ma rispetto a polpette simili di altre Marche sono leggermente più asciutte. Tutto sommato non sono dure e si masticano bene, nessuna parte di scarto o difetto. La qualità degli ingredienti nn è proprio altissima ma non si può pretendere tanto da un prezzo molto accessibile e quasi economico. Ideali per chi non ha grandi pretese. Certamente non ci sono paragoni con quelle fatte in casa.

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Conad polpettine con tacchino

• anity
    opinione inserita da anity il 20/02/2020
    Al Conad del loro marchio spesso acquisto anche le polpettine con tacchino, la confezione e' chiusa molto bene, all'interno troviamo 12 piccole polpettine, il prezzo non e' per niente alto. Sono polpe...
    tenere
    non ne trovo