Opinione su Conad polpettine con tacchino: Tacchino in polpette
Tacchino in polpette
09/02/2020
Vantaggi
Leggere, aspetto originale, ottima consistenza, sapore delicato e leggero, buona marca, versatili,pratiche
Svantaggi
Nessuno in particolare, a parte che ci sono Marche che propongono una varietà più gustosa
Sovente mi reco al Conad per fare una buona spesa e diverse volte ho acquistato i prodotti dello stesso marchio che sono davvero di discreta qualità e proposti a buon prezzo. Anche il reparto macelleria non è male e ci sono alcune pietanze già pronte da cuocere. Non sempre si ha molto tempo per preparare le polpette e così ho provato queste molto originali negli ingredienti. Sono base di carne di tacchino, un pochetto di maiale, qualche erbetta e nn tanti altri elementi giusto per tenerle insieme e renderle più morbide. La confezione contiene 240g di polpette, e sono circa dodici di piccole dimensioni. Occorre cuocerle accuratamente e sono molto pratiche e versatili. sono graziose e si prestano bene a varie preparazioni. Ottime con vari sughi, con verdure o con cosa si desidera in ogni stagione. Hanno un bell'aspetto, sono chiare, un rosa piacevole e delicato, punteggiate da pezzetti di erbette verdi. Durante la cottura non emanano un odore molto gradevole, ma poi il sapore non è male. Un gusto molto leggero e delicato, si sente che la carne è stata lavorata con cura E da fresca. La consistenza è piuttosto morbida, ma rispetto a polpette simili di altre Marche sono leggermente più asciutte. Tutto sommato non sono dure e si masticano bene, nessuna parte di scarto o difetto. La qualità degli ingredienti nn è proprio altissima ma non si può pretendere tanto da un prezzo molto accessibile e quasi economico. Ideali per chi non ha grandi pretese. Certamente non ci sono paragoni con quelle fatte in casa.