Speck made Conad con sapore
Vantaggi
Ottima consistenza, gusto squisito e qualità
Vado spesso a fare la spesa alla Conad, in quanto trovo molte offerte e per il fatto che mi è davvero vicina e quindi la raggiungo comodamente. Una linea di prodotti che in famiglia amiamo acquistare è la linea Sapori & Dintorni della Conad. Ci piace per il fatto che è attenta alla provenienza, certifica la qualità e dimostra cura e rispetto verso il consumatore finale. Di questo marchio abbiamo provato tantissime specialità e la maggior parte continuiamo a comprarle trovandole davvero ottime e anche a prezzi non esagerati. Questo è il caso, ad esempio, dello Speck Alto Adige IGP della Conad. Infatti a noi tale salume piace tantissimo e solitmente lo acquistiamo dal macellaio di paese che lo ha ottimo. Ma abbiamo voluto provare questo confezionato della linea Sapori & Dintorni e non ci ha affatto delusi, per questo quando ci prende la voglia torniamo a prenderlo e lo gustiamo sempre con piacere. La confezione è da circa 500 gr e il profumo di speck è piacevolissimo appena si apre il pacchetto. Non è stopposo e non è neanche molle, cosa insopportabile in un salume di questo tipo. Ha un sentore di affumicatura e un bellissimo aspetto e colore, molto invitanti. Non rimane eccessivamente salato al punto da diventare pesante ed indigesto, è invece raffinato e piacevole. Ottimo da gustare da solo e valido da mettere nei panini. Ve lo consiglio per la consistenza che non mi dispiace e per la morbidezza che è giusta ed adeguata. La qualità c'è e si sente, per cui un prodotto che non posso fare a meno di suggerirvi.