Opinione su Conad Verso Natura BIO Orzo biologico: Conad Verso Natura Bio Orzo Biologico Pronto in 10 minuti
Conad Verso Natura Bio Orzo Biologico Pronto in 10 minuti
22/01/2018
Vantaggi
Orzo biologico 100% italiano, ricco di fibre, buonissimo
Svantaggi
Non ne ho trovati
L'orzo biologico pronto in 10 minuti Verso Natura BIO di Conad è un prodotto che mi piace, ha un eccellente rapporto qualità-prezzo, ed è molto pratico.
Mi piace perché è biologico, al 100% italiano, non richiede tempi lunghissimi di cottura, poiché si tratta di un prodotto perlato precotto secco, che a differenza dei prodotti simili ma conservati in lattina con il loro liquido di governo, è paragonabile per gusto e consistenza a quello con tempi di cottura convenzionali.
E’ molto semplice da cuocere. Porto a bollore un litro di acqua oligominerale molto leggera per ogni 100 grammi di prodotto, aggiungo il sale nella quantità minima indispensabile, e dopo un paio di minuti verso l’orzo. Questo è pronto dopo 10 minuti. Lo scolo e lo utilizzo per le ricette che voglio. A me piace anche condito solo con un filo di olio extra vergine di oliva e una spolveratina di grana. Altrimenti lo abbino agli altri cereali e pseudo-cereali, come farro, riso integrale, avena, quinoa, grano saraceno, e grano, solo per citarne alcuni.
L'orzo biologico pronto in 10 minuti Verso Natura BIO di Conad è perfetto per preparare le mie squisite zuppe, minestroni, minestre, e insalate tiepide o fredde, a seconda della stagione. Lo considero una buona fonte di fibre, ne contiene circa 7 grammi ogni 100 grammi, e il suo potere saziante è straordinario, per cui anche se è un alimento calorico (355 calorie ogni 100 grammi) lo cucino spesso, e ai miei bambini piace molto.