Tic Tac ti regala 5 euro di ricarica telefonica
Qualche mese fa, guardando la tv, hanno trasmesso uno spot dei confetti Tic Tac e sono venuto a conoscenza del concorso messo in palio dall'azienda. In pratica, all'acquisto di una confezione di Tic Tac, e facendo la foto dello scontrino, si avrebbe avuto il diritto di ricevere una ricarica da 5 euro del proprio operatore di telefonia mobile. A chi non farebbe comodo ricevere qualcosa in regalo a fronte di una spesa pressoché irrisoria? Ho quindi acquistato una confezione di Tic Tac e prontamente ho fatto la foto allo scontrino - oramai tutti i concorsi che prevedono regali in cambio di acquisti pretendono (giustamente) la prova d'acquisto - per poi inviare una mail all'indirizzo specificato sul sito. Dopo qualche tempo, mi è arrivata una mail in cui mi si informava che la richiesta era andata a buon fine, ma che il codice della ricarica mi sarebbe stato fornito con un certo ritardo, dovuto all'enorme numero di partecipanti. Purtroppo, ho dovuto aspettare un pò più del previsto - dalla richiesta del premio all'effettiva erogazione dello stesso sono passati più di due mesi - e non nego che ad un certo punto abbia cominciato a pensare ci fosse qualcosa che non andasse. Però, mi sono detto, l'azienda è seria e non può prendersi la briga di truffare i clienti, e pertanto ho pazientato senza lamentarmi e ho fatto bene. Mi spiace soltanto di non avere acquistato altre confezioni di Tic Tac, dato che per ognuna di esse avrei potuto ottenere 5 euro di ricarica.