Opinione su Consilia - Pesto Senz'aglio: E per fortuna che era senz'aglio!
E per fortuna che era senz'aglio!
02/02/2015
Vantaggi
Costa Poco, Ci Siamo Tolti La Curiosità Di Assaggiarlo
Svantaggi
Indigesto
Abbiamo deciso di cuocerle per pranzo il giorno dopo, dato che era domenica, ma si è posto il problema di come condirle.
Abbiamo optato per il pesto.
A dire il vero a me non andava moltissimo, è stato il mio ragazzo a decidere per il pesto che a me rimane sempre un po' indigesto.
All'Oasi, abbiamo deciso di acquistare il pesto senz'aglio della Consilia.
Di solito preferiamo sempre il pesto senz'aglio perchè più digeribile rispetto a quello classico, anche se poi non si rivela mai totalmente leggero.
La vaschetta da 140 grammi ci è bastata abbondantemente a condire le nostre porzioni di tagliatelle.
E' una crema verde e ben amalgamata che costa poco perchè anzichè con i pinoli questo pesto viene preparato con gli anacardi che costano meno e sono meno difficili da trovare.
Ultimamente ho fatto caso che quella di preparare il pesto con gli anacardi è una moda che si sta diffondendo tra molti marchi alimentari.
Questo pesto cremoso ha un buon sapore e rende il piatto davvero gustoso.
Essendo ben saporito non abbiamo aggiunto neanche il sale all'acqua di cottura della pasta.
Il problema si è presentato dopo.
Pesante, ma così pesante che mi ha fatto salire il mal di testa.
Quando non digerisco bene infatti mi scoppia l'emicrania.
Prova evidente che i proverbi dicono sempre la verità: "la testa non duole se lo stomaco non vuole".
E per digerire questo pesto ci ho messo una vita.
Anche il mio ragazzo che lì per lì è rimasto soddisfatto dal buon sapore, si è poi pentito amaramente di quest'acquisto.
Anche lui si è sentito infastidito ed appesantito.
Mai più.