Opinione su Console Planet: Dovrebbe migliorare qualcosa
Dovrebbe migliorare qualcosa
07/01/2017
Vantaggi
Ci sono dei giochi a prezzi buoni ma non tutti,pacchetto e spedizione perfetti
Svantaggi
Non c'è una lista di giochi molto vasta su cui poter scegliere
La mia esperienza è stata sufficiente ma mi sarei comunque aspettato qualcosa di più.
Questo perché il sito non è molto fornito e quindi non ci sono proprio tutto i giochi e gli accessori disponibili e questo ha influito sul mio acquisto finale che è stato decisamente inferiore a quello che avrei voluto comprare.
Purtroppo però ho trovato anche i prezzi dei giochi non proprio eccellenti e ci sono siti che offrono gli stessi giochi a prezzi più bassi.
Alcune versioni di diversi giochi erano anche in lingua inglese e quindi è altamente consigliato inviare una mail allo staff di console planet per capire se quelli che state per ordinare sono scritti in inglese e se sia lo scatola in inglese perché io da collezionista amo acquistare tutto in lingua italiana.
Questo sito però è molto serio perché le spedizioni avvengono in tempi davvero rapidissimi e gli ordini sono trattati tutti in maniera impeccabile.
Il pacchetto è arrivato dopo pochi giorni a casa mia ben imballato e non facendo riportare alcun tipo di danno al contenuto interno.
Un sito quindi che raccomando a chi vuole acquistare videogiochi o accessori di questo mondo videoludivo ma fate bene i vostri calcoli e vedete se le offerte che ci sono possono essere davvero convenienti per voi.
durabilità
assortimento