Opinione su Continuavano a chiamarlo Trinità: Il film Continuavano a chiamarlo Trinità
Il film Continuavano a chiamarlo Trinità
08/02/2016
Vantaggi
divertentissimo film
Svantaggi
no
I due beniamini questa volta si ritroveranno dapprima in famiglia a casa dei loro genitori e poi Bambino decide di insegnare il mestiere di ladro di bestiame al fratello Trinità. Ben presto però si ritroveranno immischiati in una faccenda non di poco conto, vale a dire il fatto di essere scambiati per degli agenti federali. Tutto ciò procurerà loro degli impicci rilevanti, tant'è che se la dovranno vedere con la banda di Parker, un uomo d'affari senza il minimo scrupolo. Arriveranno addirittura a difendere una comunità di frati da questa banda che vuole recuperare un sacchetto contenente ben 50 mila dollari.
Il divertimento è assicurato dal primo minuto del film sino all'ultimo minuto. Le scazzottate qui lasciano il posto alle sparatorie e la pellicola si può ritenere più una commedia che non un western, nonostante le ambientazioni confermino che ci si trova in luoghi tipici del vecchio west. La colonna sonora è molto originale e gradevole da ascoltare mentre scorrono i titoli di testa ed ancora una volta vediamo il nostro Trinità lasciarsi trainare dal cavallo e dalla slitta. Non so quante volte l'ho visto, ma ogni volta mi piace sempre di più, specie la scazzottata finale che si svolge nel cortile dell'edificio dove abitano i frati. Il giudizio da parte mia è ottimo e consiglio la visione di questa straordinaria pellicola.
trama
ambientazione