Opinione su Coop Contorno saporito di verdure grigliate: Un piatto creativo in pochi minuti
Un piatto creativo in pochi minuti
28/03/2016
Vantaggi
un buon sapore, facile da preprare
Svantaggi
non sono prodotti bio
Mi è capitato di acquistare, questi sacchetti di Coop Contorno saporito di verdure grigliate. Una busta da 450g con una buona confezione altamente ricca di informazioni. Tra le cose gli ingredienti che compongono il sacchetto sono molto graditi ci sono, secondo la concentrazione:
patate grigliate, melanzane grigliate, peperoni grigliati, acqua, olio di semi di girasole, cipolle, basilico, amido di riso, fibre vegetali, sale, aglio, origano, rosmarino e timo, peperoncino e pepe nero
Si prepara alla grande, pochi minuti in una padella coperta, con dell'acqua, ancora congelati. Poi poniamo un filo d'olio , del sale e pepe durante la preparazione. E' uno sfizioso piatto unico , basta aggiungerci della mozzarella o una spolverata di pecorino romano al momento dell'impiattamento ancora caldo.
Unico dubbio è l'origine della materia prima ,purtroppo noto sulla busta che proviene da un'azienda della regione Calabria, non ho niente con tale zona, ma dalle notizie di cronaca, la nostra Bella Italia è sempre più inquinata ed ostile alla salubrità delle proprie produzioni. Sarà il caso anche con questo prodotto.
io lo assolvo, lo acquisto e mi ritengo contento..Ho imparato a fare come lo struzzo... a volte...