Opinione su Coop crocchette di patate prefitte surgelate: Sfiziose e saporite
Sfiziose e saporite
07/02/2017
Vantaggi
Digeribili, gustose, sfiziose, buon prezzo
Svantaggi
Diverse dalle crocchette fatte in casa
Mettiamo subito in chiaro che, anche se sono ottime, non hanno nulla a che vedere con i crocché fatti in casa ma sono comodissime perché si preparano in cinque minuti e fanno la loro bella figura.
Inoltre, sono prefitte e, quindi volendo, potrebbero essere soltanto riscaldate.
Io le friggo in olio bollente ma un addetto al reparto surgelati mi consigliò di farle scongelare e poi di riscaldarle nel microonde.
Mi spiegò che i prodotti su cui c'è la dicitura 'prefritto' sono alimenti fritti e poi congelati e non c'è bisogno di sottoporli a nuova cottura.
L'ultima volta che ho preparato le crocchette di patate della coop, ho seguito i suoi ragguagli e le crocchette sono risultate più leggere, ma io le preferisco passarle ancora congelate, in olio ben caldo per pochi minuti e servirle calde calde, cosparse di sale e pepe. E' un prodotto che consiglio per una cena veloce ed improvvisata anche perché il prezzo è giusto.