Opinione su Coop Filetti di platessa: Buon sapore
Buon sapore
20/09/2016
Vantaggi
facile e veloce da cucinare
Svantaggi
Amo il pesce ma visto l'alto prezzo spesso lo compro al supermercato surgelato. Alla Coop vendono questa confezione da 400 grammi di filetti di platessa che ho provato spesso e che ritengo essere un valido prodotto. Il costo non è eccessivo e spesso è anche in sconto applicando i relativi bollini sconto che la catena in questione a volte fornisce ai consumatori. I filetti di platessa sono molto morbidi e delicati, non necessitano di una cottura lunga e sono già puliti. A me piacciono molto con il sugo oppure cotti in padella con poco olio e, poi, conditi con del semplice prezzemolo e succo di limone biologico. Non è un prodotto grasso e mi permetto di consigliarlo a tutti, bambini compresi. Si conserva in freezer e, per questo motivo, va scongelato prima del suo utilizzo. Io di solito o lo scongelo nel microonde oppure metto due o tre filetti in un piatto sul tavolo alla mattina e, verso le 13, il pesce è pronto per essere cotto. Mi permetto di consigliarne anche la cottura con il pomodoro, il sapore finale è davvero squisito. Il mio voto globale è un 8 pieno.