Opinione su Coop - Fritto misto di pesce: Gustoso fritto misto di pesce della Coop
Gustoso fritto misto di pesce della Coop
21/11/2019
Vantaggi
Molto buono
Svantaggi
La quantità è un po' scarsa
Quando non ho abbastanza tempo per cucinare mi affido ai prodotti surgelati.
Di recente, nel mio supermercato Coop di fiducia, ho scoperto il Fritto misto di pesce (a marchio Coop) e oggi vorrei parlarvene. Si tratta di un prodotto pre-fritto e surgelato composto da calamari, gamberi e merluzzo in una gustosa e croccante pastella, venduto in una confezione di cartone (riciclabile) per un totale di 300 grammi di prodotto.
Dal momento che si tratta pur sempre di un prodotto surgelato non ci si può aspettare la bontà del pesce fresco; nonostante ciò, la qualità del pesce è molto buona e trovo che ogni componente abbia un buon sapore, la panatura non si sfalda durante la cottura ma, al contrario, diventa croccante e saporita.
Ho optato per la cottura in forno dal momento che, come ho già detto, è un prodotto pre-fritto e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente. Le istruzioni consigliano di cuocerlo per 20 minuti in forno ben caldo ma io ho deciso di tenerlo 10 minuti in più per renderlo ancora più croccante; ho insaporito con una bella spolverata di sale e una spruzzatina di limone così da esaltare maggiormente il loro gusto naturale. Che dire, un piatto saziante e sfizioso!
L’unica cosa che non ho apprezzato è stata la quantità della confezione che, a mio avviso, è un po’ scarsa.
Mi sento comunque di consigliarvi questo Fritto misto di pesce perché è goloso e veloce da preparare, è ideale, dunque, per quando non avete idee per il pranzo ( o per la cena); oltre ad essere saporito, è digeribile quindi non posso che promuoverlo e consigliarlo.