Opinione su Coop orzo tostato e macinato: Boom di sali minerali
Boom di sali minerali
20/03/2018
Vantaggi
Ricco di sali minerali
Svantaggi
Nessuno
Ho scelto quello tostato e macinato perché mi piace prepararlo con la moka, lo associo al caffè con la particolarità che non ha eccitanti, ovvio che si può consumare anche durante tutto l’arco della giornata e non solo dagli adulti ma anche dai bambini.
Un altro metodo di preparazione, è per infusione e consiste nel far bollire 1/2 litro di acqua e aggiungere 2 cucchiai di orzo, dopo che l'acqua riprende a bollire, far trascorrere qualche secondo e togliere dal fuoco. Consiglio una posa di 5 minuti, più si lascia nell'acqua l'orzo e più la miscela diventa scura, gusto personale.
Si può gustare sia cosi con un po' di zucchero sia diluito nel latte con del miele, addirittura si possono inzuppare i savoiardi per fare uno squisito tiramisù sostituendo il caffè, è chiaro che il gusto è diverso ma non mi dispiace.
La tostatura non ha sentore di bruciato e la macinatura è quella standard, per evitare che il prodotti s'impasti, tenere in un luogo asciutto
L’astuccio di cartone pesa 500 g ed è orzo 100% italiano.
Per un riciclo perfetto: carta e cartone.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
A me l'orzo non piace. Suggerirò l'Eccellente consiglio !!! :-)