Delusione inaspettata
Utilizzando diversi prodotti della linea vivi verde coop , ho acquistato un giorno queste salviette, perché in alcuni periodi passo molte ore fuori casa e a volte ho necessita di togliermi il trucco e rifarlo soprattutto agli occhi, a volte sbava troppo altre sbiadisce con residui di alone. Ho utilizzato solitamente altre marche di salviette, ma appunto in questa occasione le ho provate perchè è una linea che su altri prodotti apprezzo molto.
Poco da dire: che delusione.
La praticità c'è :strappo apri e chiudi che dura, le salviette escono una per volta e non unite ad altre, la profumazione come su altri prodotti vivi verde assolutamente adorabile, prezzo ottimo 1,54 € per venti salviette biologiche....... Purtroppo però non puliscono bene il trucco della mia pelle.
Con altre marche non bio solitamente mi basta una passata per rimuovere anche i segni di matita più ostinati, con altre marche magari due o tre passate,soprattutto con marche bio o delicate; invece con queste salviette anche passando più volte,prendendo anche una seconda salvietta :nulla da fare mi restano sempre dei residui di matita soprattutto tra le ciglia, ed anche il fard e l'ombretto non vengono via perfettamente.
Molto delusa delle salviette e in base alla mia personale esperienza per me :sconsigliatissime.