Opinione su Coop yogurt intero greco alla stracciatella: Coop greco stracciatella

Coop greco stracciatella

4/5 08/09/2019

Vantaggi

Fresco, marca discreta, gusto originale, goloso, ottima consistenza, aspetto invitante,

Svantaggi

Non proprio leggerissimo, sapore un po' troppo dolce Ti risulta poi info nauseante e lo yogurt difficile da finire in una volta sola

Lo yogurT È da sempre parte della mia alienazione quotidiana e da qualche tempo ho scoperto il piacere dello yogurt greco che mi piace molto consumare come fresco dessert a fine pasto. Ho avuto l'occasione anche di provare quelli della marca Coop e nonostante avessi una preferenza per i sapori alla frutta ho deciso di provare comunque un gusto più goloso cioè quello alla stracciatella. La varietà è quella dello yogurt greco intero una ricetta davvero originale che cambia un po' la preparazione del latte con quella tipica dello yogurt greco Colato. Il vasetto contiene 170 g di prodotto un pochettino più abbondante rispetto ai soliti vasetti a cui si è abituati è il prezzo Però è conveniente. Gli ingredienti sono davvero semplici e salutari e anche di qualità. La marca Coop è proprio conosciuta per preparare una buonissima qualità di materie prime tutte fresche e preparate con cura e attenzione . Lo yogurt intero alla stracciatella si presenta con un aspetto molto invitante ha un colore bianco punteggiata da pezzetti di cioccolato e una cucina che sono molto piacevoli sia vedersi sia nella consistenza. La consistenza dello yogurt e Molto morbida e cremosa un pochettino più densa rispetto ai classici ma molto molto invitante . Inoltre i pezzi di cioccolato sono davvero piacevoli al morso un buon contrasto con la cremosità dello yogurt e il croccante dei pezzetti. Il sapore però non è stato completamente di mio gradimento. Certamente Lo yogurt e molto molto goloso non è male ma a mio parere è stato eccessivamente dolce. Il cioccolato non è dolce è piuttosto amaro però si percepisce poco questo sentore più amarognolo perché comunque il resto dello yogurt è molto dolce. Infatti a lungo andare il gusto annoio un pochettino e risulta essere un po' troppo nauseante di conseguenza tutto lo yogurt rimane poi troppo pesante da finire in una volta sola. Tutto sommato è molto delicato gradevole e piacevole sicuramente un snack più salutare da preferire a molti altri. Preferisco i sapori alla frutta ma se qualcuno preferisce quelli più Golosi questo è l'ideale . Consiglio di provare anche prodotti marchio Coop. Purtroppo la reperibilità è limitata nei punti vendita di questo marchio.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Coop yogurt intero greco alla stracciatella

• Yogurt greco delizioso alla stracciatella
    di sallyrose
    Lo yogurt intero greco alla stracciatella del marchio Coop si trova in vendita negli omonimi supermercati. Il vasetto da 170 grammi costa poco più di un euro. È privo di glutine, è preparato con latte…
    Continua a leggere »