Immagine della categoria di Coop yogurt intero greco alla stracciatellaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Coop yogurt intero greco alla stracciatella

4,1/5 · 2 opinioni
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,1/5
2 opinioni
4,6/5Pubblicata il 09/06/2020

Yogurt greco delizioso alla stracciatella

Lo yogurt intero greco alla stracciatella del marchio Coop si trova in vendita negli omonimi supermercati. Il vasetto da 170 grammi costa poco più di un euro. È privo di glutine, è preparato con latte greco pastorizzato ed è ricco di proteine. Non è molto leggero in fatto di valori nutrizionali, pertanto io ho scelto di suddividere il vasetto in due porzioni così da non esagerare con calorie e zuccheri. Ho comprato …

VantaggiGusto, cremosità, ingredienti, qualità,
SvantaggiPrezzo, valori nutrizionali un po' alti
3,6/5Pubblicata il 08/09/2019

Coop greco stracciatella

Lo yogurT È da sempre parte della mia alienazione quotidiana e da qualche tempo ho scoperto il piacere dello yogurt greco che mi piace molto consumare come fresco dessert a fine pasto. Ho avuto l'occasione anche di provare quelli della marca Coop e nonostante avessi una preferenza per i sapori alla frutta ho deciso di provare comunque un gusto più goloso cioè quello alla stracciatella. La varietà è quella dello yo…

VantaggiFresco, marca discreta, gusto originale, goloso, ottima consistenza, aspetto invitante,
SvantaggiNon proprio leggerissimo, sapore un po' troppo dolce Ti risulta poi info nauseante e lo yogurt difficile da finire in una volta sola
Community

Domande e risposte su Coop yogurt intero greco alla stracciatella

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.