Sono rimasta molto sorpresa
Vantaggi
prende bene, internet in 4G veloce, assistenti gentili
Svantaggi
nessuno per ora
Parto dicendo che sono sempre stata piena di dubbi su Coop Voce e Poste mobile. Anche se per entrambe mi era capitato spesso di guardare le offerte. E poi proprio non molto tempo fa avevo deciso di lasciare Tim per pagare di meno. E sembra fatto apposta, parlando con un mio cugino mi sono incuriosita di nuovo e con mia grande sorpresa mi sono accorta di una offerta per me molto interessante e allora ho deciso di provare. Adesso ho quella da 9€ al mese con 1000 minuti, 1000 sms e 6gb (altre compagnie 6g a 9€ li vedi con il cannocchiale!) mi sono prima informata con la chat di Coop voce (operatore gentilissimo) che mi ha detto che la copertura è quella di Tim e quindi prende bene o male ovunque. Dopo aver sentito questo sono andata alla Coop, se siete soci avete anche come regalo di benvenuto 40€ di traffico incluso nella Sim. E poi ho pagato 10€ 5 di traffico e 5€ di sim, e mi hanno anche messo dentro dei soldi in modo tale che per questa prima volta non dovessi fare la ricarica per usarla. Dopo 2 giorni lavorativi (per me 4 avendola fatta di sabato, ma ovviamente il week non è conteggiato) la Tim è stata scollegata, e ho messo sim (che puoi trovare già nei tre formati disponili adesso senza dover farsela tagliare). Per configurare il cellulare chiami il 188 e senza dover parlare con un operatore ti mandano poi un SMS con Android (con IOS e Windows phone non so bene come funzioni) e fai tutto da solo. Se come me ci sono dei problemi, che non so se fossero dovuti che la Sim era appena stata avviata o perché il telefono e vecchiotto, dopo ho configurato online sul sito. Internet è già in 4G se avete un cellulare nuovo. L’app e facile ed intuitiva mi piace molto come è fatta, rispetto ad altre. Però mi hanno detto che se hai 3 numeri associati fa fatica (non so se è “normale” oppure è una sfortuna da cellulare o da zona dove vivi che prende male). Ho anche parlato con una operatrice del 188 molto gentile e mi ha detto che in automatico il blocco di internet per non iscriversi a siti abbonamento te lo fanno loro, senza che tu glielo chieda, e questo è molto utile per me. Mi trovo bene con internet a tariffa è veloce. E la recezione va bene. Potete caricare non solo alla Coop, ma anche nei punti Sisal, in alcune banche, online e da l’app e poi se siete soci coop associati al numero con 250 punti potete avere 5€ di credito. Io la stra consiglio.