Opinione su AIA Cordon bleu: AIA Cordon Bleu 3

AIA Cordon Bleu

01/12/2016

Vantaggi

morbida dentro, croccante fuori

Svantaggi

nessuno


Ai tempi in cui mangiavo carne (oggi sono invece vegetariana) sia io che mio marito apprezzavamo dei cordon blue, soprattutto per pranzo dal momento che per cena tendevano ad essere un pò pesanti. I "Cordon Bleu" della marca AIA erano indubbiamente tra i nostri preferiti. La parte della carne è abbastanza spessa eppure morbidissima così come la fetta di prosciutto interna, forse un pò meno il formaggio, che in fase di cottura si fonde e si "scioglie", il tutto avvolto con un'inpanatura bella croccante: la cotoletta risultava bella spessa e una porzione, con un pò di insalata era un secondo sufficiente a saziare. Buona!


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

ess
ess 1633 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su AIA Cordon bleu

  • pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 24/06/2019
    Alcuni prodotti Aia mi piacciono ma i Cordon Bleu proprio no. Sono troppo pesanti, nauseanti e indigesti. Li ha voluti acquistare mio marito per cambiare dalle solite cose. Ma già dalla presentazione ...
    Continua a leggere >
    NESSUNO
    Troppo pesante, difficile da digerire.
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 05/06/2019
    Il cordon bleu di Aia è secondo me uno dei prodotti più deludenti dell'anno non mi piace per niente il tipo di pane o qualsiasi cosa spacciata per pane che c'è sopra e neanche mi convince il materiale...
    Continua a leggere >
    Cordon bleu ai minimi termini
    Prodotto industriale
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 08/04/2019
    i cordon bleu dell'Aia sono veramente buonissimi, rappresentano un ottimo secondo, all'interno sono preparati con formaggio e prosciutto cotto. Io li preparo fritti oppure li faccio nel forno o al mic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Nessuno
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 18/03/2019
    Un portafoglio di carne bianca. Sono un pigro ed è risaputo, per cui spesso per prepararmi un buon secondo a base di carne cerco prodotti già confezionati per essere cucinati rapidamente. La scelta al...
    Continua a leggere >
    100%
    pronto da cucinare
    nessuno
  • biancaneve
    opinione inserita da biancaneve il 03/03/2019
    Il cordon bleu è un classico della cucina italiana che, ormai abbiamo perso nelle singole cucine, infatti, non siamo più abituati a comporli autonomamente a casa quando in commercio abbiamo ottimi cor...
    Continua a leggere >
    5 stelle in tutto
    x