Opinione su AIA Cordon bleu: AIA cordon bleu

AIA cordon bleu

25/07/2017

Vantaggi

pratico

Svantaggi

un po' caro


Tra le specialità dell'AIA ci sono anche i cordon bleu classici o al prosciutto e formaggio o alla pizzaiola. Io li assaggiati tutti perchè sono una persona curiosa e mi piace fare una classifica personale, ora parlo del cordon bleu classico, fatto con carne di pollo e tacchino al 100% italiana. La confezione è da due pezzi da 245 grammi, il prezzo intorno ai 3,70€, un po' cari sinceramente, costano circa 15€ al chilo e per essere carne bianca costa troppo. Io le compro solo se trovo l'offerta altrimenti non ne vale la pena. Comunque è un buon secondo veloce da preparare, bastano pochi minuti nel fornetto con un po'di olio e sono pronti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

maria41

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su AIA Cordon bleu

  • pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 24/06/2019
    Alcuni prodotti Aia mi piacciono ma i Cordon Bleu proprio no. Sono troppo pesanti, nauseanti e indigesti. Li ha voluti acquistare mio marito per cambiare dalle solite cose. Ma già dalla presentazione ...
    Continua a leggere >
    NESSUNO
    Troppo pesante, difficile da digerire.
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 05/06/2019
    Il cordon bleu di Aia è secondo me uno dei prodotti più deludenti dell'anno non mi piace per niente il tipo di pane o qualsiasi cosa spacciata per pane che c'è sopra e neanche mi convince il materiale...
    Continua a leggere >
    Cordon bleu ai minimi termini
    Prodotto industriale
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 08/04/2019
    i cordon bleu dell'Aia sono veramente buonissimi, rappresentano un ottimo secondo, all'interno sono preparati con formaggio e prosciutto cotto. Io li preparo fritti oppure li faccio nel forno o al mic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Nessuno
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 18/03/2019
    Un portafoglio di carne bianca. Sono un pigro ed è risaputo, per cui spesso per prepararmi un buon secondo a base di carne cerco prodotti già confezionati per essere cucinati rapidamente. La scelta al...
    Continua a leggere >
    100%
    pronto da cucinare
    nessuno
  • biancaneve
    opinione inserita da biancaneve il 03/03/2019
    Il cordon bleu è un classico della cucina italiana che, ormai abbiamo perso nelle singole cucine, infatti, non siamo più abituati a comporli autonomamente a casa quando in commercio abbiamo ottimi cor...
    Continua a leggere >
    5 stelle in tutto
    x