Opinione su AIA Cordon bleu: Mai più acquistati, li prepraro io!
Mai più acquistati, li prepraro io!
3/5 07/07/2017
Vantaggi
Già pronto
Svantaggi
Ipercalorico
Il cordon bleu classico firmato AIA oltre alla variante 'prodotto fresco' viene commercializzato nella variante 'surgelato in astuccio' comunque entrambi le varianti le ritengo di bassa qualità... nonostante io sia una assidua consumatrice di altri prodotti firmati AIA come le uova ed i prodotti della linea Aequilibrium. Ciò che mi delude di più è che ad eccezione del formaggio gli altri ingredienti come il prosciutto cotto ed il pollo sempre prodotti dall'AIA oppure da NEGRONI che appartiene allo stesso gruppo... nei cordon bleu sono di bassa qualità... ma in altri loro prodotti sono di alta qualità. Per tale motivo invece di acquistare i cordon bleu... già pronti ma immangiabili... l'estratto di pollo macinato è talmente sottile da confondersi con la panatura... Ho deciso, me li preparo io... acquisto gli ingredienti 'prosciutto cotto' NEGRONI oppure 'l'affettato di tacchino' AEQUILIBRIUM ed il 'petto di pollo' AIA così come il formaggio GALBANINO ed i KELLOG'S Corn Flakes per la panatura con l'extra vergine d'oliva SAGRA.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione