Opinione su AIA Cordon bleu: Panatura, prosciutto e formaggio
Panatura, prosciutto e formaggio
10/01/2018
Vantaggi
Buono il ripieno, panatura dorata
Svantaggi
Nessuno
Il cordon bleu è composto da un cuore di sottiletta, una striscia di prosciutto cotto abbastanza spessa e avvolto in carne macinata selezionata morbidissima. Il tutto è racchiuso da una croccante panatura dorata.
Sono facilissimi da preparare: basta scaldarli 3 minuti in formo microonde oppure 5-10 minuti in forno ventilato o ancora scaldati in padella con un filo d’olio d’oliva. Il formaggio interno si scioglie abbracciando il prosciutto e creando un gusto unico, saporito e irresistibile.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento