• 2 persone su 2 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
2 Opinioni per Corine de farme gel micellare
  • digilander88
    Gel Micellare freschezza, Corine de Farme.
    opinione inserita da Anonimo il 15/11/2018
    Il Gel micellare freschezza, del brand Corine de Farme è un eccellente struccante, idratante e rinfrescante adatto a tutti i tipi di pelle. Pulisce delicatamente senza bruciare nè arrossare, la leggera consistenza in gel è molto fresca e regala alla pelle una piacevole sensazione di tonicità e profonda detersione. Apprezzo particolarmente gli ingredienti, tra cui il fiordaliso e il suo delicato profumo. Non necessita di risciacquo, rispetta anche la pelle più delicata e sono soddisfatta ci come elimina dolcemente le impurità. Nel formato da 500 ml costa circa sei euro, ne apprezzo particolarmente il 95 % di ingredienti naturali e l' effetto purificante che ha sulla mia pelle.
    Gel con ingredienti naturali, particolarmente rinfrescante e dal profumo delicato.
    Nessuno.
  • elenapro85
    La svolta!
    opinione inserita da elenapro85 il 13/11/2018
    Dopo anni di latte detergente, passaggio all’acqua micellare è arrivata la svolta!! Se il primo può risultare troppo pesante e la seconda un po’ troppo leggera ecco a voi il giusto compromesso! Questo gel micellare rimuove ogni genere di trucco (mascara waterproof e Rossetti a lunga tenuta compresi) in modo esattamente semplice ma allo stesso tempo delicato. Soffro di problemi dermatologici e ho la pelle estremamente sensibile: posso garantire di non aver mai avuto un irritazione o il minimo bruciore agli occhi. Altro vantaggio notevole è il prezzo : a differenza di costosissimi prodotti farmaceutici costa poco più di 5 euro in formato 400ml (io l’ho acquistata in un negozio ipersoap). Consigliatissima! Lascia la pelle morbida e pulita, ha una buona profumazione: insomma non vi dimenticherete più di struccarvi!
    Prezzo, qualità