Opinione su Mulino Bianco Cornetti classici: Non sono poi così male!
Non sono poi così male!
01/09/2015
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
C'è Di Meglio
Ultimamente ho imparato ad apprezzare le colazioni a base di caffè latte e cereali ma fino a poco tempo fa la mattina iniziavo la giornata rigorosamente con biscotti o merendine.
Tra le tante merendine provate ho acquistato anche questi cornetti Mulino Bianco, marchio che mi piace e che acquisto volentieri.
I Cornetti Mulino Bianco sono disponibili in diverse varianti per accontentare tutti: integrali, vuoti, con cioccolato o marmellata, troverete sicuramente quello che fa per voi.
Non vorrei dire una stupidaggine ma forse esiste anche la versione alla crema.
E' pur sempre una merendina comunque!
Non pensate che in questo cornetto industriale sia racchiusa tutta la bontà di una brioche da pasticceria.
Contenuti in confezioni da sei, incartati singolarmente il loro prezzo è di poco superiore ai 2 euro.
Hanno un impasto tutto sommato buono, dolce al punto giusto e la variante che scelgo quando decido di acquistarli è quella vuota per poterli poi farcire a mio piacimento o mangiarli senza niente se non ho troppa fame.
Si prestano bene all'inzuppo ma una volta tolti dalla tazza grondano caffè latte dunque occhio a non sporcare qualsiasi cosa prima di portarli alla bocca.
Non posso consigliare queste merendine come un'abitudine alimentare consolidata, ma un cornetto Mulino Bianco aperto a metà e spalmato di Nutella ogni tanto si può fare!