• 1 persona su 1 lo consiglia
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti
1 Opinioni per Corruzione - Don Winslow
  • zafferano
    La vita corrotta di Denny !
    opinione inserita da zafferano il 18/06/2017
    Per trascorre qualche ora di relax sabato scorso avevo comprato in una libreria importante della mia città il libro " Corruzione - Don Winslow" al prezzo di euro 17,85 in copertina flessibile. Avevo deciso di acquistare questo libro perchè sono sempre stato attratto dalle storie riguardanti il tema della corruzione e sotto questo aspetto l'autore , Don Winslow, mi ha saputo regalare in avvincente racconto. Ogni persoaggio è stato descritto con la dovuta precisione e il suo stile, chiaro e diretto, ha saputo esaltare ogni aspetto della vicenda complessa. In sostanza la storia gira attorno ad un polizziotto di nome Denny, il quale, insieme ai suoi colleghi, vuole costrastare tutta la criminità della sua città. Per moltissimi anni infatti eliminare da New York gli spacciatori era sempre stato il suo obiettivo principale ....ma... pochi colleghi, i suoi amici fidati, sono a conoscenza che proprio Denny, per primo,si era arricchito molto in seguito allo spaccio di droga nella sua città. Qualcuno ha deciso di parlare...come andrà a finire ? Tutto sommato anche il finale ha saputo esaltare l'intera storia, anche se non è stata propriamente originale. In dfinitiva, comunque, ho avuto un'impressione positiva.
    stile autore, racconto
    trascurabile