Opinione su Alcass Amica Natura Cotolette di soia: Davvero deludenti!
Davvero deludenti!
12/12/2014
Vantaggi
Pagate Poco
Svantaggi
Non Mi Piacciono
Così quando nel banco surgelati ho trovato la scatola da 4 cotolette di soia al prezzo di € 1,99 ho pensato che finalmente avevo trovato la buona strada per abbandonare le marche più costose.
Se proprio vogliamo essere puntigliosi quello che non mi è piaciuto della scatola è la scritta "soja".
Non si scrive con la "J" ma con la "I".
Mi ha dato l'idea di farlocco, come chi producesse queste cotolette non sapesse davvero cosa facesse dato che non sa neanche come si scrive soia.
Ho deciso di andare oltre a questo particolare naturalmente, anche se mi è saltato agli occhi e le ho acquistate.
Non mi sono affatto piaciute.
Le ho provate sia messe al sugo con i piselli dato che da piccola adoravo le fettine fritte ripassate in questo modo, ma la cotoletta di soia tende a gonfiarsi ed impregnarsi di sugo.
Sembra di mangiare un mattone.
Non che me la immaginassi ghiotta come una fettina fritta, però speravo che fosse gustosa proposta in questa maniera particolare.
La volta successiva ho preparato la cotoletta nel classico modo, ovvero saltata in padella senza friggerla.
Il classico modo con cui preparo le cotolette di soia di altro marchio.
Anche così la cotoletta tira fuori un sapore strano ed amarognolo.
La panatura esterna più che croccante sembra un po' dura e stantia.
Molto meglio le cotolette più costose, purtroppo.
Ho finito tutt'e 4 le cotolette perchè mi dispiaceva buttarle, in fondo si tratta pur sempre di cibo e pure ben digeribile, ma visto il cattivo sapore non le ho più ricomperate.
Peccato, visto che costavano pure poco, forse proprio perchè costavano così poco dovevo aspettarmi una bassa qualità!