Opinione su Alcass Amica Natura Cotolette di soia: Soia low-cost!
Soia low-cost!
17/09/2014
Vantaggi
Qualità, Costo, Sapore
Svantaggi
La mia scelta dell'alimentazione naturale mi ha fatto scoprire molti alimenti che nemmeno sospettavo esistessero, come le cotolette di soia.
Queste non hanno nulla da invidiare all'originale, ma costavano davvero troppo per le mie tasche, così sono rimasto stupito quando le ho trovate in un discount ad un prezzo di 2,99 per 4 cotolette; stuipefacente se considerate che il prezzo per due cotolette di soia surgelate(anche se leggermente piu grosse di queste) è di 4\5 euro. Allora le ho acquistate e ho trovato che non avevano alcuna differenza qualitativa nè di sapore con quelle di marchi più conosciuti.
Così le compro con regolarità e ne compro una sorta quando sono in offerta a 2,4, cosa che accade periodicamente.
Anche la mia compagna, seppur carnivora, le apprezza e le consuma regolarmete.
Le cotolette di soia Amica natura sono un prodotto molto più salutare della carne e le consiglio a tutti.
Io le preparo in padella senza olio o arrostite e sono davvero buone, solitamente aggiungo specie varie (come pepe di caienna o nero, prezzemolo) e alla fine vi xpremo sopra il limone.