Opinione su Cotton & Silk: Capi vestibili, di buona qualità e prezzi in saldo interessanti
Capi vestibili, di buona qualità e prezzi in saldo interessanti
13/01/2015
Vantaggi
Buona Qualità E Vestibilità, Prezzi In Saldo
Svantaggi
Capi Costosi Se Non In Saldo
Il negozio non era molto grande ma il magazzino è vastissimo, tanto che la commessa ci aveva avvisato che se non trovavamo qualche taglia, la andava lei a recuperare di là. (Il magazzino si vede poichè è di fianco ai camerini).
Il mio compagno ha preso diverse camicie scontate, che sono di un cotone durevole e hanno colletto e maniche rinforzate e all'interno di una fantasia diversa da quella principale, il che rende il tutto molto originale ma non estremamente bizzarro.
Quel giorno abbiamo acquistato anche un paio di magliette di cotone, in tinta unita ma che non hanno ancora perso il colore originale (so che comunque sono passati solo alcuni mesi).
I capi sono molto vestibili, hanno la giusta dimensione senza essere nè troppo larghi, nè stretti e le camicie mi sono piaciute molto.
Consiglio di acquistare durante i saldi poichè normalmente le camicie da Cotton & silk non costano poco mentre con gli sconti diventa davvero interessante comprarne almeno un paio.
Consiglio ai maschietti un giro in questo negozio.
- durabilità
assortimento