Soffici veline Crai
I fazzoletti sono davvero indispensabili in qualsiasi occasione e in casa mia non possono mai mancare. Ma se nella borsa ho sempre i classici pacchettini, in camera preferisco tenere a portata di mano queste originali box. Spesso faccio la spesa dalla Crai e poco tempo fa ho notato che questo supermercato propone anche tra i suoi prodotti delle graziose scatole di fazzoletti, delle veline precisamente, che contengono 80 pezzi e sono decorate in modo originale. Ogni scatola è rettangolare e ha una decorazione diversa che si adatta benissimo ad ogni stanza della casa e all’arredamento. Sono talmente carine che sembrano davvero far parte del mobilio! I fazzoletti soft Crai sono in pura cellulosa e sono davvero morbidissimi, sottili, delicati. Forse sono un po' meno resistenti dei classici dei pacchettini ma io li trovo davvero comodi,pratici e ideali perché ipoallergenici. Sicuramente si risparmia tantissimo tempo, basta semplicemente tirare il primo fazzoletto e subito ne è pronto un altro, adatti per ogni necessità. Nessuno spreco di tempo nel cercare il pacchetto di fazzoletti ed aprirlo. Prezzo ok. Una buona soluzione per ogni emergenza fazzoletto! Consiglio anche altri prodotti marchio Crai.