Salviette bebè
Le salviettine sono sempre d’obbligo da tenere in casa oppure in borsa e per andare sul sicuro, in famiglia è rimasta la tradizione di scegliere quelle baby adatte a tutti i tipi di pelle soprattutto le più sensibili come quelle dei più piccoli. Sovente mi reco a fare la spesa dalla crai e sono sempre rimasta abbastanza soddisfatta dei suoi prodotti e ho recentemente provato queste salviette baby contenute in una bustina blu per un totale di venti fazzolettini umidi. La confezione ha un prezzo accessibile e proporzionato al tutto. Le salviettine non sono eccessivamente bagnate, sono molto morbide e soffici, non troppo spesse ma molto resistenti. non hanno nessuna texture in particolare nessun ricamo ma questo non è uno svantaggio perchè puliscono e detergono molto bene lasciando una buona sensazione di pulizia e freschezza. Le ho apprezzate soprattutto per il profumo molto delicato e quasi impercettibile, dolce il giusto e per niente intensi o fastidioso. Sopportabile sicuramente da tutti anche dai nasi più fini. Contengono aloe vera che ha la funzione idratante, emolliente e anche nutriente per la pelle. Non irritano e non lasciano residui. L'astuccio è abbastanza pratico ma occorre richiuderlo attentamente per evitare che il contenuto si asciughi troppo in fretta. Un buon prodotto sicuro. Buona marca e qualità. a volte le ‘’sottomarche ‘’ sono migliori delle più famose e questo è un tratto distintivo di crai.