Opinione su Crastan - Preparato per puré di patate: Veloce da preparare e buonissimo
Veloce da preparare e buonissimo
02/04/2019
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità, velocità di preparazione
Svantaggi
Il vasetto contiene 200 grammi di crema a base di cacao magro e senza olio di palma, conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Anche se è buonissima non si deve esagerare perché il primo ingrediente della lista è lo zucchero ed è un dolce calorico e con abbastanza grassi e zuccheri. Io ne ho mangiato sempre un cucchiaio e per gustarmela al meglio ho preferito spalmarla sulle fette di pane tostato integrale in quanto il cucchiaio da solo mi avrebbe soddisfatta poco, lasciandomi con la voglia di prendere un’altra cucchiaiata ancora.
La crema è deliziosa perché ha un profumo inebriante di cacao puro e dolce al contempo. La sua consistenza è vellutata, cremosa e morbida al palato. Porta con sé tutta la bontà del cacao dolce e, nonostante sia fondente, non risulta affatto amara. Quello che ho notato io è che si percepisce il cacao in maniera intensa. Ho provato tantissime creme spalmabili e posso dire che anche questa della Lindt ha un suo aroma unico e caratteristico poiché il suo cacao è inconfondibile, è ricco ma non annoia ed è godurioso dall’inizio alla fine. Me la sono gustata completamente sul pane e ogni volta che ci penso mi viene l’acquolina. Peccato per il prezzo elevato e per il fatto che non si può mangiarne tanta perché in tal caso avrei potuto finirla addirittura in un solo giorno!