Profumo tropicale e pallini rossi!
Tanto tempo fa su Facebook c'era la possibilità di compilare un form con i propri dati anagrafici e richiedere i campioni dei prodotti Plinest.
Mi arrivarono così a casa varie mini taglie di creme viso e corpo di un marchio totalmente sconosciuto, mai sentito prima.
Sulla bustina della crema corpo leggo che il marchio Plinest è distribuito dall'officina bio farmaceutica Mastelli Srl di Sanremo.
Stamattina ho utilizzato la mini taglia da 5 ml di crema corpo e leggendo l'inci sul retro vi assicuro che non è un prodotto bio.
Troppi pallini rossi per un inci molto breve.
E come se non bastasse è pure una crema costosissima: online il prezzo si aggira attorno ai 48 euro!
Purtroppo la perfezione non esiste ma la crema in sè per sè è meglio di come me la aspettavo.
La seriosa bustina lucida bianca e blu contiene infatti un profumatissimo fluido.
L'odore in un primo momento mi ha fatto pensare alla mimosa, poi applicandomelo su cosce, pancia, braccia e gambe mi ha ricordato moltissimo l'odore tropicale di un prodotto solare che sentivo ripetutamente nell'aria quest'estate in spiaggia.
Prima o poi scoprirò cos'è e me lo comprerò.
Un odore tropicale senza essere fruttato, piuttosto si mescolano tra loro sentori speziati, forse leggermente salati.
Un profumo fantastico per una crema che si spalma bene, si assorbe facilmente e rende il massaggio veramente gradevole perchè si assorbe abbastanza rapidamente senza ungere.
Peccato che l'odore svanisca in troppo poco tempo, perchè mentre mi vestivo ogni tanto mi odoravo il braccio ed ancora si sentiva il buonissimo profumo della crema.
Una volta arrivata in ufficio, dunque una mezz'ora dopo, purtroppo non si percepiva più nulla.
La crema si propone come trattamento intensivo anti age.
Contiene acido ialuronico e nucleotidi.
Sono andata su Wikipedia per cercare il significato di nucleotide ma non c'ho capito nulla.
Comunque sia se decidete di provare questa crema non aspettatevi miracoli.
Non esiste un modo per fermare il tempo, l'elisir di lunga vita non lo conosce nessuno, quando vi massaggiate questo prodotto fatelo per la texture morbida e per il meraviglioso profumo che vi invaderà le narici!