Opinione su Veet Crema depilatoria: La migliore crema depilatoria che ho provato
La migliore crema depilatoria che ho provato
27/12/2015
Vantaggi
La migliore crema depilatoria che ho provato
Svantaggi
Il prezzo!
La crema depilatoria può essere molto comoda perché non causa dolore durante la rimozione del pelo, e senza dubbio questa è la caratteristica che amo di più.
Esistono diversi formati di crema Veet, quello che compro di solito è da 150 ml e contiene anche l'apposita spatolina per rimuovere i peli. Cerco di acquistarla quando la trovo in offerta, ed ho notato che i prezzi variano tantissimo nei diversi supermercati. Ritengo un prezzo inferiore ai 4 euro molto buono.
Trovo questa crema davvero efficace: non mi ha mai dato problemi di irritazione ed i peli si rimuovono con facilità. Se capita che qualche peletto rimanga sulla pelle, basta massaggiare la zona per fare in modo che si stacchi da solo. La pelle dopo la depilazione rimane idratata, tonica e senza puntini rossi. Questo è un altro fattore che mi fa apprezzare il prodotto. Per ciò che mi riguarda, l'unico problema potrebbe essere il prezzo, che in alcuni supermercati è davvero troppo alto, ma ho risolto il problema facendone scorta quando la trovo in offerta. Consiglio il prodotto!
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità