Leggera
E' una crema mani tutto sommato buona, questa della Omnia, l'ho comprata anche più volte, ma nonostante la presenza di karitè rimane una crema molto leggera. Ha una consistenza piuttosto liquida, e questa non è una caratteristica che apprezzo sopratutto nelle creme da utilizzare nella stagione fredda. Gli attivi naturali, oltre il karitè, sono l'acqua distillata di fiori di arancio, rosa ed amamelide che aiutano ad ingentilire la pelle ed a lenirla. Il profumo è vagamente nocciolato, non invadente, caratteristica che me la fa apprezzare molto, visto che essendo così liquida in inverno non la uso, e pertanto ne sposto l'utilizzo nella stagione primaverile, dove col caldo nascente apprezzo molto poco le profumazioni nocciolate o invasive. Per il resto, però, rimane una crema con un potere schermante molto basso, se si tenta di spalmarsene un doppio strato ci si ritrova con i grumi fastidiosi di crema. Per cui ne va fatta solo una passata che però idrata in maniera non eccelsa. Va ripassata dopo qualche ora, di modo che faccia il suo dovere. Tirando le somme, quindi, credo non ci si possa aspettare una crema nutriente nonostante la presenza del karitè, va presa per quello che è, una buona crema mani idratante.