• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Crema viso antiage ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca
  • enty75
    ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca
    opinione inserita da enty75 il 07/05/2019
    MI sto interessando tantissimo ai prodotti naturali a base di bava di lumaca.. Crema viso antiage ecobio Fairy Snail è una crema che è fatta proprio con purissima bava di lumaca e mi è stata consigliata da una amica. Le lumache sono trattate benissimo, non sono maltrattate e rotolano su rulli per rilasciare la preziosissima bava.. La crema viso antiage ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca è prodotto naturale senza alcuna controindicazione per la pelle sensibilissima, che serve sia come antirughe che cura e prevenzione contro le macchie cutanee e perfeziona la pelle nascondendo cicatrici anche vecchissime..
    bio
    nessunissimo
  • noitre32
    Crema viso antiage ecobio alla bava di lumaca
    opinione inserita da Angelica il 07/12/2018
    Ho ricevuto in omaggio un campioncino di crema viso antiage ecobio Fairy Snail, è base di bava di lumaca al 68% ed ha un` azione antiossidante, rigenerante, elasticizzante e antirughe. Sono soddisfatta del prodotto. È un prodotto in grado di riparare e rigenerare i tessuti cutanei grazie alle sue preziose sostanze di cui è composta: acido glicolico, mucopolisaccaridi, collagene, proteine, elastina, peptidi e vitamine. È una crema viso ecobio Fairy Snail ed è certificata AIAB, è made in Italy ed ha un brevetto esclusivo. Non contiene parabeni, nichel e ne glutine, inoltre è no cruelty. I suoi ingredienti sono: bava di lumaca ( elasticizzante , idratante, rigenerante e antiossidante), burro di karité ( lenitivo, nutriente e riparatore), acido ialuronico ( idratante e elasticizzante), olio di avocado ( nutriente e emolliente) . Il profumo è talcato ed è molto piacevole. Potete acquistare la Crema viso antiage ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca nelle profumerie, erboristerie e online, ad un prezzo di circa 28 euro. Ve la consiglio.
    ottimo prodotto