Opinione su Crich Gran Roll: Frollini semplici e buonissimi
Frollini semplici e buonissimi
06/05/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non trovati
I biscotti sono fatti con ingredienti semplicissimi, proprio come il gusto di questi frollini. Sono assenti olio di palma, conservanti e coloranti e gli ingredienti sono sicuri e italiani.
I biscotti sono tondi e la loro superficie grigliata consente al latte di entrare nelle fessure e in questo modo sono ancora più buoni. Nel latte sono perfetti proprio per questo. Il frollino si ammorbidisce e il sapore è delicato e delizioso, indicato per chi ama la semplicità, con un retrogusto dolce e genuino. Da soli si nota la secchezza della frolla, ma devo dire che non è troppo stopposa, risulta comunque abbastanza piacevole, soprattutto se si valuta la semplicità del prodotto in questione. Anche se sgranocchiati da soli, questi Gran Roll hanno una consistenza accettabile e il sapore appaga.
Ogni frollino apporta circa 36 calorie e i valor nutrizionali medi mi sembrano piuttosto buoni, i grassi non sono tanti e lo stesso vale per gli zuccheri. Ciò rende i biscotti leggerissimi oltre che salutari. Si possono gustare a colazione e possono essere apprezzati da chiunque, anche da quelli un po’ più attenti alla linea e, soprattutto, alle calorie. Come tutti i biscotti classici, questi Gran Roll mettono tutti d’accordo e soddisfano il palato.
Io ne ho mangiati quattro con lo yogurt greco e un po’ di frutta per una colazione bilanciata e sostanziosa, ma avendoli trovati poco pesanti e poco calorici spesso ne ho mangiati anche cinque. Posso assicurare che riempiono lo stomaco, soprattutto se ben abbinati.
Tra gli altri vantaggi, cito il fatto che costano pochissimo, ma non per questo sono scadenti, anzi, risultano veramente gradevoli e di alta qualità.