Opinione su Crostatina alla crema cacao Dolci del Castello: da provare
da provare
28/01/2016
Vantaggi
buona
Svantaggi
i soliti grassi e oli da evitare
Sono delle crostatine fatte a Reggio Emilia , la pasta della crostatina è molto dura ( non buona per chi ha la dentiera ) mentre la crema cacao è graditissima ( riscaldata leggermete la crema si scioglie e la rende buona al palato e poi nella crema ci sono anche le nocciole .
Gli ingredienti della crostatina con crema al caco sono : farina di frumento , nocciole , olio di palma , oli vegetali di girasole ,palama e cartamo in proporzione variabili , latte scremato in polver , aromi , crema al cacao e altri ingredineti , non ha conservanti e nè coloranti .
Come gusto è buono ma si potrebbe fare di più per eliminare i troppi grassi e oli che vi sono presenti
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento