Opinione su Cucina e sapori salsa Mexico: Una ventata mexicana
Una ventata mexicana
06/04/2018
Vantaggi
Sapore nuovo
Svantaggi
Non ce ne sono
Ho trovato dei prodotti interessanti come la salsa Mexico ideale per la carne arrostita.
D’estate organizzo delle grigliate con amici nel mio giardino, però mi sono accorta che per quanto fosse squisita la carne cucinata alla brace, mancava di qualcosa, MD mi ha illuminato.
La prima volta che ho offerto la salsa ai miei amici, è stato subito un successo.
Ero preoccupata che fosse troppo piccante, vista l’immagine sulla confezione che rappresenta 5 peperoncini e invece il grado di piccantezza non è esagerato, si confonde anche un po' con la carne, certo che per chi non lo ama lo sconsiglio.
La salsa è di un rosso accesso, cremosa e densa, profumatissima e golosa, il tutto è conservato in una bottiglietta di vetro da 250 ml pagata € 1,10
Dopo l’apertura conservare in frigo, vi assicuro che la carne arrostita prende più vita ed è veramente come assaggiare un piatto mexicano, per dare originalità vi consiglio salsa Mexico!