Il forno venuto... dal futuro!
Vantaggi
Rapido, facile da usare, molto utile
Svantaggi
Prezzo importante, funzioni preparatorie limitate
Io e la mia compagna abbiamo avuto modo di provare questo interessante forno grazie alla campagna di The Insiders: prima di riceverlo, eravamo da una parte attratti dalle potenti funzioni che prometteva di avere, ma nel contempo diffidenti perchè la preparazione di piatti attraverso un solo "Forno" ci sembrava troppo futuristico! E invece... abbiamo dovuto ricrederci! Che siano primi piatti a base di pasta, zuppe, riso, oppure pizze, focacce, fino ai dolci, questo forno (Whirpool, una garanzia!) vi aiuterà moltissimo soprattutto se il tempo a vostra disposizione è sempre risicato (come nel nostro caso). Oramai è quasi diventata un'abitudine: arrivo a casa, carico l'acqua, verso gli ingredienti, scansiono il kit e via... Posso andare tranquillamente a farmi la doccia, o proseguire il lavoro a pc, o rilassarmi sul divano pregustando la cena (con il profumino che si sprigiona)! I piatti preparati sono molto buoni, nel complesso gustosi e cotti sempre molto bene! A fronte di tutti questi pro, l'unica critica riguarda il prezzo di alcuni kit: ok per pizza, focaccia e dolci, però altri kit andrebbero a nostro avviso ridotti di prezzo, anche per invogliare maggiormente gli utilizzatori a fidelizzarsi con i primi piatti proposti (che dobbiamo dire sono cotti sempre molto bene, al dente come piace a noi, oppure se si preferisce ben cotti). Altra cosa che si potrebbe a nostro parere rivedere è quella di rendere l'utilizzo della modalità "preparatoria" libera e non limitata al solo utilizzo dei kit confezionati (seppur come detto di ottima qualità), pur rimanendo in tutto e per tutto un forno a microonde e ventilato come molti altri. A tal proposito, abbiamo avuto modo di riscaldare delle pizze surgelate e cuocere delle torte salate, e dopo averci preso mano (temperatura e modalità), dobbiamo dire che è risultato anche qui molto valido! In definitiva, consiglio questo gioiellino a tutti coloro che amano mangiar bene e tutto sommato sano (zero conservanti/coloranti/aromi artificiali) ma non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli "tradizionali"!