Pratico ma poco gusto
L'idea è assolutamente geniale. Il punto di forza è sicuramente la praticitá di poter preparare un primo senza il minimo sforzo. Il forno si può utilizzare al di là dei kit ( io ho fatto dei biscotti ed delle lasagne). Le note dolenti però sono molte. Innanzitutto le dimensioni del forno sono spropositate; lo si può paragonare più ad un forno ad incasso che ad un free standing. I kit invece non mi hanno convinto per niente. Avrei preferito riceverli tutti o comunque tutti i primi, invece ho provato tanti doppioni ed ad esempio solo due tipi di pasta. Essendo un elettrodomestico che riduce i tempi delle persone che lavorano e non hanno molto tempo per cucinare, la varietà dei primi dovrebbe essere l'attrattiva principale. Il pane lo si puo' comprare tranquillamente e comunque il tempo di preparazione( da due ore e mezzo fino tre ore!) ed i costi sono assolutamente elevati. Dei due tipi di pasta provati, il pesto mi ha convinta mentre le penne primavera non mi sono piaciute. Non posso dare un giudizio per gli altri tipi di pasta che non ho potuto provare. Ho provato due risotti, quello alla milanese mi ha convinta mentre quello ai funghi non e' stato per niente gradito. Le due zuppe niente di speciale. Insomma migliorerei il "menù " con dei piatti piu' all'altezza di Barilla ( ad esempio i pestati che possono venire cremosi, oppure pasta al tonno o le decine di varietà che Barilla già produce ottimamente nei prodotti da banco). In conclusione lodo l'idea ma devo purtroppo bocciare i kit. Se venisse migliorata la scelta ed il gusto io l'acquisterei, ma così non sono interessata.